Кулинарные рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 3 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032181

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Шампиньоны в панировке. PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски и бутерброды
23.01.2009 18:43

Для любителей грибов.

Ингридиенты:

Шампиньоны
Панировочные сухари
Яйца
соль, перец по вкусу
Масло растительное для жаренья

Способ приготовления:
1. Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.
2. Взбить в миске яйца.

3. Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
4. Обжаривать грибы в разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки.

5. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты. И можно наслаждаться!

Приятного аппетита!