Закуски и бутерброды
|
23.01.2009 18:43 |

Для любителей грибов.
Ингридиенты: Шампиньоны Панировочные сухари Яйца соль, перец по вкусу Масло растительное для жаренья
Способ приготовления: 1. Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам. 2. Взбить в миске яйца.
3. Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях. 4. Обжаривать грибы в разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки.
5. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты. И можно наслаждаться! 
Приятного аппетита!
|