Закуски и бутерброды
|
16.04.2009 13:20 |

ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1кг. грибов;
- 1ст.л. соли;
- 1ст.л. уксуса;
- 2 лавровых листа;
- 2 гвоздики;
- 100гр. воды;
- 3 горошка душистого перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы порезать,помыть. Налить в кастрюлю 100 гр. воды изакипятить, добавить 1ст.л. соли. Варить грибы 40 минут с закрытой крышкой на медленном огне. Добавить лавровый лист,душистый перец, гвоздику за 5 минут до конца варки. Остудить, уложить в банку и залить рассолом в котором варились грибы и сверху налить 1ст.л. уксуса. Дать сутки постоять в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|