Кулинарные рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032160

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Грибы миринованные PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски и бутерброды
16.04.2009 13:20

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1кг. грибов;
  • 1ст.л. соли;
  • 1ст.л. уксуса;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 гвоздики;
  • 100гр. воды;
  • 3 горошка душистого перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы порезать,помыть.

Налить в кастрюлю 100 гр. воды изакипятить, добавить 1ст.л. соли.

Варить грибы 40 минут с закрытой крышкой на медленном огне.

Добавить лавровый лист,душистый перец, гвоздику за 5 минут до конца варки.

Остудить, уложить в банку и залить рассолом в котором варились грибы и сверху налить 1ст.л. уксуса. Дать сутки постоять в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !