Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032182
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Сладкие сердечки для любимых PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выпечка
21.01.2009 15:05

Ингридиенты:

2,5 стакана муки
170 гр. сливочного,размягченного масла
2 шт. яиц
4 ст. ложки сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
малиновый или клубничный джем(у меня было только клубничное варенье,густое)
2 формочки сердечком для нарезки теста, маленькое и большое.

Способ приготовления:

1. В миску кладем муку,сахар,разрыхлитель и немного соли,перемешиваем,потом добавляем туда яйца и нарезанное кусочками масло.Мешаем сначала миксером минуты две а далее-руками до однородной массы.Тесто кладем в пакетик и убираем на 30 мин. в холодильник.

2.Потом раскатываем в тонкий пласт( около 0,3 см.) и вырезаем большие сердечки

3. Убираем противень с большими сердцами в заранее разогретую до 180-190 гр. духовку на 10 мин. и нарезаем противень таких же сердец,а сердечком поменьше вырезаем в них серединку. Получились ободки.

4. Пока мы этим занимались,первая партия уже готова

5.Наши ободки можно смазать взбитым с молоком яйцом и посыпать кунжутом и выпекаем столько-же,10 минут.
6. На готовое сердце- основу кладем половину чайной ложки джема на серединку

7. Сверху кладем сердце-ободок

 

Приятного аппетита!

 
Подпишитесь на новости сайта