Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 2 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032180
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Песочник с изюмом PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Выпечка
21.01.2009 08:28

Ингридиенты:

  • 200 г маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 яичный желток,
  • щепотка соли,
  • ванилин,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста,
  • мука,
  • изюм.

Способ приготовления:

Аппетитные песочники готовятся очень просто. Для этого нужно: размягчить маргарин с сахаром. Добавить в него взбитый желток с солью, ванилин, разрыхлитель и муку, чтобы тесто получилось масляным и мягким. Раскатать его скалкой и вырезать квадратики. Положить предварительно распаренный изюм и защипнуть его в виде треугольников. На смазанный противень выложить треугольники «швом» вниз и выпечь при 230 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 
Подпишитесь на новости сайта