Выпечка
|
21.01.2009 08:28 |
Ингридиенты: - 200 г маргарина,
- 1 стакан сахара,
- 1 яичный желток,
- щепотка соли,
- ванилин,
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста,
- мука,
- изюм.
Способ приготовления: Аппетитные песочники готовятся очень просто. Для этого нужно: размягчить маргарин с сахаром. Добавить в него взбитый желток с солью, ванилин, разрыхлитель и муку, чтобы тесто получилось масляным и мягким. Раскатать его скалкой и вырезать квадратики. Положить предварительно распаренный изюм и защипнуть его в виде треугольников. На смазанный противень выложить треугольники «швом» вниз и выпечь при 230 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|