Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6488
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1030249
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Салат Имитация PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Салаты
10.02.2010 12:16

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г свиного легкого;
  • 2 луковицы ;
  • 3 сырых яйца;
  • 1 вареное яйцо;
  • раст. масло;
  • приправа для грибов;
  • зелень укропа;
  • листья салата;
  • майонез, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 . Легкое отварить в подсоленной воде с добавлением грибной приправы в течение 1,5 ч.

2. В глубокую емкость вбить яйца, добавить 1 ст. л. майонеза, поперчить, посолить, хорошо взбить и испечь тонкие блинчики.

3. Блинчики остудить, нарезать тонкой лапшой.

4. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мелко нарезанное легкое, обжарить вместе с луком еще 5 мин, затем остудить.

5. Все компоненты соединить, заправить майонезом, перемешать.

6. Готовый салат выложить в широкий плоский салатник на листья салата, украсить "грибочком" из яйца и веточками зелени укропа.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Подпишитесь на новости сайта