ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г свиного легкого;
- 2 луковицы ;
- 3 сырых яйца;
- 1 вареное яйцо;
- раст. масло;
- приправа для грибов;
- зелень укропа;
- листья салата;
- майонез, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 . Легкое отварить в подсоленной воде с добавлением грибной приправы в течение 1,5 ч. 2. В глубокую емкость вбить яйца, добавить 1 ст. л. майонеза, поперчить, посолить, хорошо взбить и испечь тонкие блинчики. 3. Блинчики остудить, нарезать тонкой лапшой. 4. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мелко нарезанное легкое, обжарить вместе с луком еще 5 мин, затем остудить. 5. Все компоненты соединить, заправить майонезом, перемешать. 6. Готовый салат выложить в широкий плоский салатник на листья салата, украсить "грибочком" из яйца и веточками зелени укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|