Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 8 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032159
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Морская жемчужина PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Салаты
20.11.2009 09:26

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г кальмаров;
  • 240 г крабовых палочек;
  • 100 г красной икры;
  • 4 яйца;
  • майонез;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Подпишитесь на новости сайта