Разное
|
05.02.2010 12:48 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: 400 г муки; 400 мл молока; 2-3 яйца; 30 г дрожжей; 2-3 ст. л. сахара; соль; 50 г сливочного масла; 1/4 стак. раст. масла.
Для начинки: 500 г печени; 6 луковиц. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовить опару. 0,5 стак. муки смешать с дрожжами и развести с 0,5 стак. горячего молока. Дать подняться. 2. В оставшееся молоко вбить яйца, взбить венчиком. Добавить растительное масло, сахар, соль и опару. Дать еще раз подняться. 3. Выпечь блинчики на раст. масле, выкладывать на тарелку и смазывать растопленным сливочным маслом. 4. Приготовить начинку. Печень нарезать тонкими пластинами, обжарить, лук обжарить отдельно. Готовые лук и печень пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу. 5. Выложить начинку на блин тонким слоем и свернуть рулетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|