Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 3 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6488
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1030244
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Блинчики с печенкой PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Разное
05.02.2010 12:48

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:
400 г муки;
400 мл молока;
2-3 яйца;
30 г дрожжей;
2-3 ст. л. сахара;
соль;
50 г сливочного масла;
1/4 стак. раст. масла.

Для начинки:
500 г печени;
6 луковиц.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить опару.
0,5 стак. муки смешать с дрожжами и развести с 0,5 стак. горячего молока. Дать подняться.

2. В оставшееся молоко вбить яйца, взбить венчиком.
Добавить растительное масло, сахар, соль и опару. Дать еще раз подняться.

3. Выпечь блинчики на раст. масле, выкладывать на тарелку и смазывать растопленным сливочным маслом.

4. Приготовить начинку.
Печень нарезать тонкими пластинами, обжарить, лук обжарить отдельно. Готовые лук и печень пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу.

5. Выложить начинку на блин тонким слоем и свернуть рулетом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 
Подпишитесь на новости сайта