Разное
|
29.09.2009 16:30 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 пачки творога;
- 4-5 помидоров;
- соль, зелень укропа, сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог перетираем через сто или перемалываем в блендере. Свежую зелень измельчаем. Затем к творогу добавляем соль, зелень, немного сметаны, все перемешиваем . Помидоры моем, разрезаем пополам, подсаливаем (можно помидоры вычистить изнутри, чтобы получилось подобие чашечек).
Столовой ложкой берем творожную массу, аккуратно формуем из нее «ножку грибка (их нужно сделать по числу помидорных «чашечек»). Ставим ножки на плоскуютарелку. На каждую ножку надеваем шляпку - половинку помидора срезом вниз. На получившихся грибочках сметаной делаем точечки и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|