Первые блюда
|
10.02.2010 16:01 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г копченой грудинки Ф 150 г колбасок "Охотничьих"; 1 луковица; 1л томатного сока; 1 банка томатов; 1 банка фасоли в собственном соку; раст. масло; 1 зубчик чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук измельчить. Грудинку, колбаски нарезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с луком в раст. масле. 2.Томаты достать из банки, натереть на мелкой терке. Выложить в кастрюлю фасоль, томаты, обжаренные с луком грудинку и колбаски. Все залить томатным соком, перемешать. 3. Варить 20-25 мин. За 5 мин до готовности , добавить измельченный чеснок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|