Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6488
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1030241
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Суп Охотничий PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Первые блюда
10.02.2010 16:01

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г копченой грудинки Ф 150 г колбасок "Охотничьих";
1 луковица;
1л томатного сока;
1 банка томатов;
1 банка фасоли в собственном соку;
раст. масло;
1 зубчик чеснока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук измельчить. Грудинку, колбаски нарезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с луком в раст. масле.

2.Томаты достать из банки, натереть на мелкой терке. Выложить в кастрюлю фасоль, томаты, обжаренные с луком грудинку и колбаски. Все залить томатным соком, перемешать.

3. Варить 20-25 мин. За 5 мин до готовности , добавить измельченный чеснок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Подпишитесь на новости сайта