Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6488
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1030253
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Финский рыбный суп PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Первые блюда
12.05.2009 11:14

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Форель морская (филе или лосось) — 500 г;
  • Картофель (средний) — 4-5 шт;
  • Лук красный (средний) — 1 шт;
  • Молоко (6%) — 400 мл;
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.;
  • Перец белый;
  • Соль;
  • Сок лимона (несколько капель).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.
Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.
Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут. Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы. Влить молочную смесь в суп, довести и снять с огня.

Подавать суп со свежей зелень.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Подпишитесь на новости сайта