Первые блюда
|
12.05.2009 11:14 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Форель морская (филе или лосось) — 500 г;
- Картофель (средний) — 4-5 шт;
- Лук красный (средний) — 1 шт;
- Молоко (6%) — 400 мл;
- Мука пшеничная — 1 ст. л.;
- Перец белый;
- Соль;
- Сок лимона (несколько капель).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами. Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут. Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут. Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы. Влить молочную смесь в суп, довести и снять с огня. Подавать суп со свежей зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|