Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032170
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Суп Осьминожек PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Первые блюда
08.05.2009 16:58

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода — 2.5 л;
  • Фарш (свинина-говядина) — 300 г;
  • Луковиц — 1 шт;
  • Моркови — 1 шт;
  • Картофель — 4 шт;
  • Вермешель — 50 г;
  • Перец, соль;
  • Лист лавровый;
  • Зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Обжариваем лук и морковь на сковородке на растительном масле до золотистого цвета

В кипящую воду добавляем соль, перец горошек, лавровый лист, зажарочку, нарезанный картофель.

Фарш солим, перчим добавляем яйцо и формируем фрикадельки. Вермешель разламываем на 3 части и втыкаем в фрикадельку, делаем произвольное количество ножек. Бросаем их в кастрюлю, через 10 минут выключаем. В тарелку добавляем нарезанную мелко зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 
Подпишитесь на новости сайта