Первые блюда
|
08.05.2009 16:58 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Вода — 2.5 л;
- Фарш (свинина-говядина) — 300 г;
- Луковиц — 1 шт;
- Моркови — 1 шт;
- Картофель — 4 шт;
- Вермешель — 50 г;
- Перец, соль;
- Лист лавровый;
- Зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на сковородке на растительном масле до золотистого цвета В кипящую воду добавляем соль, перец горошек, лавровый лист, зажарочку, нарезанный картофель. Фарш солим, перчим добавляем яйцо и формируем фрикадельки. Вермешель разламываем на 3 части и втыкаем в фрикадельку, делаем произвольное количество ножек. Бросаем их в кастрюлю, через 10 минут выключаем. В тарелку добавляем нарезанную мелко зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|