Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032178
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Солянка из свежей и квашеной капусты PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Вторые блюда
13.02.2009 16:50

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 0,5 мяса ( свинина или говядина);
  • 2 луковицы;
  • 400 гр. квашеной капусты;
  • 700 гр. свежей;
  • 5 ст.л. томатной пасты;
  • 5 шт. лавровых листьев;
  • растительное масло без запаха для тушения;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук мелько нашинковать, в сотейник(кастрюлю) налить масло и туда переложить лук. Поставить сотейник с луком на средней огонь.
  2. Мясо нарезать небольшими ровными кубиками ( 2-3см).
  3. Когда лук станет мягким ипрозрачным, но не жареным, переложить его в сотейник мясо.
  4. Все перемешать и тушить на сильном огне 5 минут.
  5. Добавить в сотейник квашеную капусту, томатную пасту,лавровые листы, перец , посолить по вкусу. Все перемешать, огонь убавить и тушить еще 20 минут.
  6. Свежию капусту нарезать крупными кубиками и выкладывать в сотейник частями по мере"уседания" предыдущей части капусты.
  7. Когда последняя часть капусты будет уложена, солянку нужно перемешать и тушить до готовности ( 20-25 минут).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 
Подпишитесь на новости сайта