Вторые блюда
|
13.02.2009 16:50 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 0,5 мяса ( свинина или говядина);
- 2 луковицы;
- 400 гр. квашеной капусты;
- 700 гр. свежей;
- 5 ст.л. томатной пасты;
- 5 шт. лавровых листьев;
- растительное масло без запаха для тушения;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Лук мелько нашинковать, в сотейник(кастрюлю) налить масло и туда переложить лук. Поставить сотейник с луком на средней огонь.
- Мясо нарезать небольшими ровными кубиками ( 2-3см).
- Когда лук станет мягким ипрозрачным, но не жареным, переложить его в сотейник мясо.
- Все перемешать и тушить на сильном огне 5 минут.
- Добавить в сотейник квашеную капусту, томатную пасту,лавровые листы, перец , посолить по вкусу. Все перемешать, огонь убавить и тушить еще 20 минут.
- Свежию капусту нарезать крупными кубиками и выкладывать в сотейник частями по мере"уседания" предыдущей части капусты.
- Когда последняя часть капусты будет уложена, солянку нужно перемешать и тушить до готовности ( 20-25 минут).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|