Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032174
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Домашние "Пивные шашлычки" PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда
11.02.2009 21:03

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг. телятины ( свинина, говядина, куриное мясо);
  • 200 гр. сала;
  • 3 луковицы;
  • 0,5 ст. пива;
  • 50 гр. столового уксуса;
  • приправа для мяса,черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Мясо порезать на кусочки размером 3 см.Положить в кастрюлю, добавить соль, переправы. перец, пиво. уксус и перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 1 час.
  2. Лук нарезать толстыми кольцами, от сала отрезать 4 тонких ломтика,остальное нарезать маленькими кубиками толщиной с одной стороны 1 см.
  3. На противень растлить фольгу, на нее выложить ломтики сала. Сверху положить решетку. Духовку нагреть до 230 - 250 градусов.
  4. Замаринованные кусочки мяса поочередно нанизывать на шпажки, чередуя с кусочками сала и кольцами лука.
  5. Шпажки положить на решетку и жарить периодически переворачивая.
  6. Когда от сала лежащего на фольге, пойдет дымок - шашлык готов.
Готовый шашлык можно полить любым острым соусом или майонезом.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Подпишитесь на новости сайта