Вторые блюда
|
10.02.2010 11:55 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 картофелин; 5 вареных яиц; 1 сырое яйцо; 1 луковица; 1 ст. л. майонеза; панировочные сухари; соль; перец; метана; раст. масло; зелень петрушки и укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сваренные вкрутую яйца очистить и натереть на крупной терке. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле. 3. Картофель очистить, отварить, размять. 4. Картофельное пюре смешать сырым яйцом, луком, майонезом, мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить. 5. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле. 6. Подавать со сметаной и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|