Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 4 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032172
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Шведский печеный картофель "Гассель" PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Вторые блюда
03.11.2009 12:33

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1кг. картофеля(по возможности круглые картофелены одинаковой формы и величины);
  • 50гр. сливочного масла;
  • 100гр. твердого сыра;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму смазать изнутри маслом и положить в нее картофелены.

2. Картофель сверху посолить, поперчить и на каждый кусочек положить масло. Сверху посыпать тертым сыром.

3. Запекать в предварительно нагретой духовке до температуры 180 градусов в духовке в течение 40- 45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Подпишитесь на новости сайта