Консервирование
|
15.09.2009 15:45 |
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг баклажанов; 1 кг фасоли; 0,5 кг моркови; 0,5 кг болг. перца; 1,5 кг помидоров; 3 луковицы; 200 г чеснока; 0,5 л раст. масла; 100 мл стол, уксуса; 70 г соли; 150 г сахара; укроп, петрушка по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить,оставить на 1 час. Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.
2. Все соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшиеся масло, соль. Влить уксус, положить сахар. Кипятить 1 ч. Разложить в стерилизованные банки, закатать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|