Кулинарные рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 2 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 6489
Статьи : 173
Просмотры материалов : 1032153

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Чанахи из овощей PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Консервирование
15.09.2009 15:45

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 кг баклажанов;
  • 1 кг фасоли;
  • 0,5 кг моркови;
  • 0,5 кг болг. перца;
  • 1,5 кг помидоров;
  • 3 луковицы;
  • 200 г чеснока;
  • 0,5 л раст. масла;
  • 100 мл стол, уксуса;
  • 70 г соли;
  • 150 г сахара; укроп,
  • петрушка по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить,оставить на 1 час. Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.

2.
Все соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшиеся масло, соль. Влить уксус, положить сахар. Кипятить 1 ч. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!